Login
Вызвать племянницу?
492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 24.06.06 13:11 (Natalie_21)
Здравствуйте, форумчане! Не знаю, по адресу я обращаюсь или нет, но прошу совета знающих людей.
Ситуация не моя, а моих родственников.
Ситуация такова:
Галина(параграф 8) и Сергей(параграф 7) живут в Германии 2 года. На днях умерла сестра Галины, жившая в Казахстане. У неё осталась круглой сиротой 15-летняя дочь (отец девочки - немец по национальности - умер ещё 10 лет назад).Бабушка и дедушка девочки по линии отца живут в Германии давно, но интереса к внучке не проявляют (даже не позвонили, когда умерла сноха, хотя им сообщили).
У девочки есть в Казахстане бабушка и дедушка по линии матери, т.е. родители Галины.Но им уже по 70 лет, и они не могут опекать девочку. Других родственников нет.
А теперь вопрoс:
Могут ли Галина и Сергей удочерить племянницу и вызвать в Германию?
Заранее благодарна за все ответы.
Ситуация не моя, а моих родственников.
Ситуация такова:
Галина(параграф 8) и Сергей(параграф 7) живут в Германии 2 года. На днях умерла сестра Галины, жившая в Казахстане. У неё осталась круглой сиротой 15-летняя дочь (отец девочки - немец по национальности - умер ещё 10 лет назад).Бабушка и дедушка девочки по линии отца живут в Германии давно, но интереса к внучке не проявляют (даже не позвонили, когда умерла сноха, хотя им сообщили).
У девочки есть в Казахстане бабушка и дедушка по линии матери, т.е. родители Галины.Но им уже по 70 лет, и они не могут опекать девочку. Других родственников нет.
А теперь вопрoс:
Могут ли Галина и Сергей удочерить племянницу и вызвать в Германию?
Заранее благодарна за все ответы.