Deutsch

Как быть ?

06.06.06 16:41
Re: Как быть ?

robingut прохожий
в ответ Dresdner 06.06.06 11:28
Спасибо за совет,но он не полный,к тому же просто не реальный.В Германии массовая безработица,и что с того,что муж работает,но платят копейки,меньше,чем студенту-практиканту,хотя мой муж тут переучился на курсах и имеет тому подтверждение.Да нам платят за д.сад,за квартиру часть доплачивают,и арб.-╧2,а как иначе,раз доход в среднем 1.100евро,на 5 человек.Или у вас есть другие предложения?уважаемый советчик,может подсобите в поиске хорошо оплачиваемой работы.Вас послушать,так и от детских отказаться надо.
А вот я утром по телефону консультировалась с адвокатом,так тот,сказал,что не видит больших проблем,только плати и будет все путем.Я пошла позже в Ратхаус по месту жительства,объяснилась как смогла,посоветывали идти в центральный Ратхауз,в Ауслендр амт.Пойду послушаю,но в любом случае,я так же считаю,что все отказы должны выдаваться в письменном виде,а не устно.
Люди,на интернете много можно найти,но я не нашла ни одного,действующеге адреса электронной почты,с каким нибудь адвокатским бюро,может кто поделится ?
спасибо.

Перейти на