Вход на сайт
GESCHÄFTSFÜHRERVISUM GEM. ╖4 BESCHV
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0321 03.06.06 18:35
Не одобряю я Вашу менеру "бывалого" вести диалог. В немецком посольстве не дают мне визу 90/180. Пришлите мне хотя бы одну отсканированную деловую визу и я Вам поверю. Деловые визы в посольстве дают 30/90, 45/180 и 90/365 (означает что 90 в каждые полгода). Упражнялся я с ними на эту тему целых 4 года непрерывно и даже прош╦л через 2 отказа в выдаче визы.
Вот уважаемый мною Dresdner писал выше и по существу. Если Вы внимательно прочитали его комментарии и ссылки, то из них следует что действительно мо╦ пребывание сознательно ограничивают 90 днями в году.
И каким боком по Вашему я теперь буду запрашивать деловую визу? Я же уже засветился как гешефтсфюрер и страничку из паспорта не выдрать.
Лучше бы попытались ответить на мои предыдущие вопросы
Вот уважаемый мною Dresdner писал выше и по существу. Если Вы внимательно прочитали его комментарии и ссылки, то из них следует что действительно мо╦ пребывание сознательно ограничивают 90 днями в году.
И каким боком по Вашему я теперь буду запрашивать деловую визу? Я же уже засветился как гешефтсфюрер и страничку из паспорта не выдрать.
Лучше бы попытались ответить на мои предыдущие вопросы