Login
Беременная в Россию
531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vchera 01.06.06 15:34
ну, так быстро это не делается, пока ты замужем и живешь с мужем, никто тебы никуда отправить не может. Даже если он съедет, начнет раздельное проживание и сообщит в АА, что вы больше вместе не живете, то могут отправить до истечения раздельного года, но это произойдет не сразу, а через пару месяцев. А через эту пару месяцев ты будешь уже на очень большом сроке, если положение станет совсем критическим - берешь у гинеколога справку, что тебе запрещен перелет, и все!
Я не знаю, есть ли "закон, касаемо данной ситуации", но положение у тебя практически невысылаемое! Сходи в какой-нибудь Frauenberatung или Caritas, они тебя проконсультируют насчет съема квартиры в твоих краях.
Я не знаю, есть ли "закон, касаемо данной ситуации", но положение у тебя практически невысылаемое! Сходи в какой-нибудь Frauenberatung или Caritas, они тебя проконсультируют насчет съема квартиры в твоих краях.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.