Login
ПМЖ и Unbefristeter Aufenthaltstitel это одно и то
916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scientist74 27.05.06 15:35
Я так и знала,что не успею поправить свою ошибку и увижу быструю и злобную реакцию в ответ. Я к этому здесь уже привыкла. Пока ездила в город,вс╦ думала об этой английской фразе. Английский я не знаю и совсем выпустила из виду,что национальные паспорта,например,в Белоруссии,носят функцию заграничного паспорта при наличии определ╦нных штампов. Предполагаю,что эта фраза как то об этом и говорит или...? Но это единственное, за что я извиняюсь,Sorry! Кстати, Вы так язвите,что за меня кто-то вс╦ сделал. Сама везде ходила. Муж не выдержал своей национальной бюрократии. А мне ничего не оставалось делать как идти до конца. А тест,который я здавала на знание нем.яз. я прошла на отлично. 95 баллов- это результат.Не хвастаюсь,я для этого много училась и в школе и
в универе,а муж помог закрепить. Мне было важно узнать мнение обо мне тех,с кем мне пришлось непослредственно в нем.учреждения общаться. А уж Вы думайте, как себе нафантазируете.
Но мне нравиться наша словесная перепалка. С немцами так не побазаришь. Азарта нет!