русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ПМЖ и Unbefristeter Aufenthaltstitel это одно и то

26.05.06 08:34
Re: ПМЖ и Unbefristeter Aufenthaltstitel это одно

Jeanny_s посетитель
Jeanny_s
in Antwort Marinelli 26.05.06 00:17
А я про что говорила? Вам не надо ехать домой,чтобы выписаться с прежнего места жительства. Сейчас вс╦ делается через Ваше посольство в Бонне. Вам надо сдать пакет док-в на ПМЖ и там будет одним из условий Ваше заявление,где Вы обращаетесь с просьбой оформить ПМЖ в Германии и так же указываете на то,чтобы Вас выписали с прежнего места жительства. Через три месяца в получите новый паспорт в посольстве.Паспорт только на взгляд кажется таким какой у Вас уже был.Но там стоит опрдел╦нная серия паспорта "PP" и спец.штамп,который и показывает пмж.Это будет означать также,что Вы стали на консульский уч╦т. Как только этот паспорт будет готов,сразу же нес╦те его в Ausländeramt, куда Вам ставят " Aufenhalterlaubnis". И только имея этот паспорт,немецкие власти начнут с Вами разговоры о нем.гр-ве. Поверьте мне,я уже собаку съела,пока поэтапно прошла через стены бюрократии нашей и немецкой. У многих дома оста╦тся кв-ра,где прописаны и которую не хотите терять. Вот где головная боль. Мне пришлось свою подарить племяннице,чтобы быстрее решить эту проблему. Ещ╦ раз уже советую - позвоните в Ваше консульство или зайдите в посольский сайт и там вся информация про ПМЖ. Одно скажу это стоит теперь Ваше время,деньги и нервы. Удачи!
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Belarus Европа и мы

Sprung zu