Deutsch

Получение гражданства! Кто получал его недавно?

23.05.06 22:27
Re: Получение гражданства! Кто получал его недавно

Jeanny_s гость
Jeanny_s
в ответ nblens 23.05.06 22:04
Мне уже оформляют нем.паспорт. Ещ╦ пару недель и он у меня в руках! Я живу в Баварии. В конце сентября подавала док-ты на гражданство. Хотя отметили мой очень хороший нем.яз. без языкового теста не пропустили. Слава Богу,не заставили на сами языковые курсы ходить и платить за это деньги,а пропустили сразу на тест-экзамен. Через две недели получила согласие властей на нем.гр-во (я замужем за немцем-аборигеном ). И вот какая же свистопляска началась с Бел.пос-вом! Вот где стоило нервов и денег! Ну и они справились за четыре месяца вместо положенных шести. Пуповина с родиной разорвана,но это только по док-ам. Какая же я немка с нашей русской ментальностью? Я гр-во больше делала из-за детей.Чтобы им в будущем не было мороки. А так они вышли со мной за компанию,хотя нем.паспорта уже давно имеют. Старшая от первого брака на основании решения суда.Мой немец е╦ удочерил,а вторая здесь родилась,но бел.вл-ти заставили меня сделать на не╦ бел.паспорт!!! Ой,господа,какой дурдом я пережила! Только и рада,что вс╦ позади! Всего доброго!
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на