Login
Einbürgerungszusicherung повторно?Сижу и плачу.
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lubasha- знакомое лицо
такая ситуация у меня.. я просто в шоке. Подала документы на выход из гражданства в феврале 2005 года,документы у меня приняли,а в сентябре 2005 года Einbürgerungszusicherung закончилась.Сейчас немцы требуют справку из консульства о состоянии моих дел. Из консульства (Укр) пришел ответ, что никаких справок мне давать не будут, пока я не предоставлю новую Einbürgerungszusicherung, так как старая уже закончилась.Прошло уже полтора года, как я подала документы на выход из гражданства, это выходит опять все документы по новой собирать и экзамен сдавать?? Причем я не виновата в том, что Einbürgerungszusicherung так быстро закончилась, мне ее выдали на 2 года, но я не могла подать документы на выход из гражданства, так как постоянный консульский учет ждала 2,5 года!! Без него не принимают
документы на выход из гражданства.С помощью адвоката через 2,5 года я наконец получила постоянный конс.учет, но за это время моя Zusicherung почти закончилась.Выходит прошло 1,5 года, с гражданства я не вышла, более того, с меня требуют повторно новую Zusicherung . Я просто в шоке, кто сталкивался с этим, неужели нужно все документы повторно собирать и снова проходить экзамен-тест? Не знаю или вообще спать смогу сегодня, мне иногда кажется, что никогда мне не выйти из укр.гражданства.Ждала постоянный конс.учет 2,5 года, затем выход из гражданства 1,5 года, а теперь снова по новой ждать и доки собирать заново!