Deutsch

SOS!!! / беременность и развод

22.05.06 19:01
Re: SOS!!! / беременность и развод

here_and_now коренной житель
here_and_now
В ответ на:
Говорить должна, что муж запретил ей возвращаться домой, угрожал, что, если приедет, то бла-бла... , рассказать всю ситуацию, несколько сгустив краски, и все будет ок. Не думаю, что ее откажутся принять в ЖД, здесь на улицу никого не выкидывают, тем более беременных.
это не Ваши слова???
В ответ на:
Поэтому я и советую, факты не смягчать, а называть все своими именами! Эта девушка, судя по всему слишком доверчивая и не очень большого ума, с нее станется сказать, что она сама добровольно уехала. В таком случае ее могут и назад отправить.
а мне показалось, что Вы посоветовали "немного сгустить краски"...
по-поводу синяков, ссадин, всякого такого- по-моему, единственное, чего еще не было в этом топике от первоисточника(елены литл), так это того, что муж ее бил.. так что- про побои не надо.
В ответ на:
с нее станется сказать, что она сама добровольно уехала. В таком случае ее могут и назад отправить.
дык, по-контексту- и добровольно уехала-то?? добровольно и уехала... ведь правда? или теперь Вы ей посоветуете сказать, что ее муж силком в самолет запихнул???? забавно, правда, силком запихнул, а в аэропорту никто и не заметил... Вам бы руководства по эмансипации писать..

Перейти на