Вход на сайт
SOS!!! / беременность и развод
2402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ here_and_now 21.05.06 23:16
В ответ на:
В ответ на: рассказать всю ситуацию, несколько сгустив краски, и все будет ок.
вово. хорошая мысль.. пусть скажет, скажем, что он ее пытался убить. или принуждал заниматься проституцией... пускай че-нить придумает, покрепче. наркотики заставлял перевозить из Голландии и заставлял продавать.. пускай распишет мужика, как положено. будет жить в женском доме, а он, в тюрьме будет шить тапочки и ей лебенсунтерхальт поставлять. хорошая мысль.
надо обратиться к Дрезднеру, пусть он это в ФАК на форуме внесет..
В ответ на: рассказать всю ситуацию, несколько сгустив краски, и все будет ок.
вово. хорошая мысль.. пусть скажет, скажем, что он ее пытался убить. или принуждал заниматься проституцией... пускай че-нить придумает, покрепче. наркотики заставлял перевозить из Голландии и заставлял продавать.. пускай распишет мужика, как положено. будет жить в женском доме, а он, в тюрьме будет шить тапочки и ей лебенсунтерхальт поставлять. хорошая мысль.
надо обратиться к Дрезднеру, пусть он это в ФАК на форуме внесет..
не язвите!
Вы знаете, что очень многие женщины терпят побои только потому, что стесняются об этом кому-то рассказать. Приходит вся в синяках, на вопрос "что случилось" отвечает "с лестницы упала". И очень многие смягчают обстоятельства, у меня было уже много таких случаев, спрашиваю женщину: "он вас бьет?"
Она: "нет, не бьет, схватил вот только вчера за руку"
Я: "покажите"
Она показывает плечо, все буквально черно-синее
Я "а голову что постоянно потираете?"
Она: "так он меня еще об стенку толкнул" (А на голове огромный синячина тоже.) Но это ничего, уже не больно!
Поверьте мне, подобные диалоги происходят намного чаще, чем вы думаете.
Это ведь только для мужиков каждый прыщик - ох помогите, умираю! Женщины куда терпеливее.
Поэтому я и советую, факты не смягчать, а называть все своими именами! Эта девушка, судя по всему слишком доверчивая и не очень большого ума, с нее станется сказать, что она сама добровольно уехала. В таком случае ее могут и назад отправить.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.