Вход на сайт
SOS!!! / беременность и развод
2402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bos1 завсегдатай
в ответ madamekugela 22.05.06 15:23
понятное дело не будет она слущат, у нее четкии план в голове. Не боüтес за нее не пропадет. А к тем кто сщитает что роды ето героизм-то напоминаем:ранще детеü рожали без особых- ох-ах я болная, а потом после родов -ребенка на спину и вперед в поле работат. Что-то нащи женщины нащли чем прикрыватся. Моя мама всегда говорила:беременност-ето не болезн, а состояние. А почему некоторые из етого проблему делаüт-НЕПОНИМАÜ!!!! Когда меня рожала, то и часа не прощло как она с работы прищла!!!!!родила в 9 месяцев. а девка попалас до боли ленивая, да она даже в город поленилас сходит(или защуганная попалас, тогда вопрос -че перлас в Германиü???)
и не расказываüте мне про лüбов: не бывает здес лüбви, когда она его точно по интернету узнала, не прощло и месяца, и она его жена. Да ну брос, не бывает такоü лüбви. В России огромноü не нащла себя жениха, а тут по инету и ЛÜБОВ
и не расказываüте мне про лüбов: не бывает здес лüбви, когда она его точно по интернету узнала, не прощло и месяца, и она его жена. Да ну брос, не бывает такоü лüбви. В России огромноü не нащла себя жениха, а тут по инету и ЛÜБОВ