русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

SOS!!! / беременность и развод

21.05.06 20:51
Re: SOS!!! / беременность и развод

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
она должна как можно скорее вернуться в германию, по возможности в тот же город, где и была прописана, уж наскребите где-нибудь ей денег на билет
Учтите, что ребенок может родиться и раньше, при ее стрессах это вполне возможно, а переезд с ребенком будет намного сложнее, на него нужно будет оформлять документы, дставить апостили, и может быть делать въездную визу (насчет визы не знаю точно, утверждать не буду)
Девушка должна прехать на вокзал/аэропорт и сдаться в полицию, они свяжутся с женским домом. Говорить должна, что муж запретил ей возвращаться домой, угрожал, что, если приедет, то бла-бла... , рассказать всю ситуацию, несколько сгустив краски, и все будет ок. Не думаю, что ее откажутся принять в ЖД, здесь на улицу никого не выкидывают, тем более беременных. Ей даже брать с собой ничего не надо, в ЖД все дадут!
Только, повторяю, ни в коем случае не звонить в ЖД из России, они ей ответят, чтобы там и оставалась.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu