Login
блин, еслим не никто не поможет я застрелюсь
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Ar4i 12.03.03 15:04
Ну что ж,отчасти согласна с Вами.Я тоже не совсем представляю себе семейное счастье и гармонию,когда муж с женой не могут полноценно общаться между собой по многим причинам...Часть женщин успешно преодолевает эти барьеры,выучивает язык мужа на приличном уровне,находит работу, нормально интегрируется .Таких немало,поверьте. Часть смиренно принимает роль домашней прислуги,деградирует...Часть расчетливо выжидает три года в браке,заранее зная на что идут и имея одну только цель - остаться в стране.Можно перечислять и дальше,но не буду.Для каждой категории женщин есть соответствующая категория мужчин в Германии.Много "потребителей",которые не прочь воспользоваться сложившейся ситуацией.Я все это только к тому еще раз ,что не надо увлекаться обобщениями.Нормально,когда немецкие мужчины женятся на русских,американках,полячках,немках...Нормально,когда женщины выходят замуж не обязательно за русских...
У меня вариант "если люди встречаются долго, переписываюца, скучают и т.д. " :-)) и никаких языковых проблем.Люда
У меня вариант "если люди встречаются долго, переписываюца, скучают и т.д. " :-)) и никаких языковых проблем.Люда