Deutsch

SOS!!! / беременность и развод

17.05.06 17:15
Re: SOS!!! / беременность и развод

bos1 посетитель
а что вы так реагируете? вы че там свечку держали? ага значит я не могу предположит что он не говорит по русски, а вы можете? вед об етом было толко сеüчас сказано!!!!!
ну да согласен фиксированная дата( когда читал не правилно прочитал,то бищ бегло пробег по строкам).
но самое противное что ест такие наивные девущки которые даже сами за себя не могут ничего сделат(например гоогле посмотрет где ест и адрес и другая инфо), но ещ противнеü что она сидела здес 1 год и не выучила немецкого( я когда приехал то сдал через 1 год и 5 месяцев тест ДАф, и ето далеко не быстро, некоторые сдаüт бысрее). я был заинтересован в изучении языка, вед все законы и вообще жизн на немецком языке. А она королева сидела здес и ничем не занималас(не удивително что ее муж прогнал). так что можете говорит что угодно, но я считаü что она сама виновата, ну какого она перлас в Германиü если она такая бездеüственная(за год хот бы город узнала где живет, я за год в Германии уже соседнии страны изучал блин)
можете бросат в меня помидорами, но я точно знаü что когда она приедет в Германиü то будет сидет на социале(у нее ж ребенок скоро, а если она до етого не выучила язык и не пощла работат, то и с ребенком не будет деüствоват). а ето значит Я или другие работаüщие в Германии будем оплачиват ее проживание здес. Я ПРОТИВ ПЛАТИТ НАЛОГИ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИЗУЧИТ НАЦИОНАЛНЫÜ ЯЗЫК

Перейти на