русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

хочу надолго пригласить родственника

11.05.06 18:19
Re: хочу надолго пригласить родственника

ilghiz посетитель
in Antwort Dresdner 11.05.06 18:01
> я мог бы понять эту "угрозу", если Вы являетесь звездой мировой величины в своей обласыи...
+++ Согласен, что немного пригрозил :)
> по отношению к звездам законы как известно не действуют... но тогда, наверное, у Вас не C1 было, а что-либо покруче...
+++ согласен, что в этом возрасте можно и С3 иметь, каюсь, не успел, но считаю себя достаточно успешным в карьере, хотя бы тем, что могу без зазрения совести сдать статью в печать без чъего либо спроса и содержащую сугубо мной полученные научные результаты.
> желание сменить страну обитания конечно нормально, но искать ее по принципу "куда возьмут дядю" - наверно нецелесообразно...
+++ я уже объяснял причины по которым возможно я задумываюсь о смене места жительства, хотя конечно мне сейчас после России и Швеции просто будет лениво это делать :) По поводу Мамы и Дяди - у меня кроме работы есть обычный человеческий долг перед теми, кто меня воспитал и дал мне такой образование, благодаря которому я теперь так живу.
По последнему вопросу - в глаза эту бумагу не видел, но был сказано, что это разрешение, на въезд для моей Мамы. Когда он предложил его выписать, то я сказал, что нужно на двоих, на одного - мне совершенно не удобно.
С уважением
Ильгиз

Sprung zu