Login
хочу надолго пригласить родственника
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ilghiz гость
in Antwort Je@si 11.05.06 15:30
> либо вы что то не дописали
+++ задавал конкретный вопрос, а получил в ответ вопросы не по теме :)
> либо путаете-╖ 30 вообще не имеет никакого отношения к мамам, папам и т.д ,а только супругам.
+++ не путаю, я в курсе что это за параграф, а написал я что при въезде статус будет похожий как по этому параграфу, а именно AE на год с возможностью продления
> потом вам уже подтвердили выдачу маме ВНЖ?
+++ предложили получить бешайд сегодня, но я отказался
> или пока вы только заключили страховку без разговоров в АБ?
+++ страховку я заключил после того, как пару месяцев назад поговорил на эту тему в АБ и почитал законы
> просто то , что вы пишите невозможно даже для иностранных родственников граждан германии, и уж тем более иностранцев без АЕ-ЕУ
+++ То что у меня есть NE я написал сразу, что такое AE-EУ и чем оно отличается от NE не смог найти в архивах :(
> или у вас ПМЖ как у жителя евросоюза?
+++ Еще раз повторяю, я сразу написал, что у меня NE, при чем тут это?
PS: может это вы так запутанно воспринимаете?
С уважением
Ильгиз
+++ задавал конкретный вопрос, а получил в ответ вопросы не по теме :)
> либо путаете-╖ 30 вообще не имеет никакого отношения к мамам, папам и т.д ,а только супругам.
+++ не путаю, я в курсе что это за параграф, а написал я что при въезде статус будет похожий как по этому параграфу, а именно AE на год с возможностью продления
> потом вам уже подтвердили выдачу маме ВНЖ?
+++ предложили получить бешайд сегодня, но я отказался
> или пока вы только заключили страховку без разговоров в АБ?
+++ страховку я заключил после того, как пару месяцев назад поговорил на эту тему в АБ и почитал законы
> просто то , что вы пишите невозможно даже для иностранных родственников граждан германии, и уж тем более иностранцев без АЕ-ЕУ
+++ То что у меня есть NE я написал сразу, что такое AE-EУ и чем оно отличается от NE не смог найти в архивах :(
> или у вас ПМЖ как у жителя евросоюза?
+++ Еще раз повторяю, я сразу написал, что у меня NE, при чем тут это?
PS: может это вы так запутанно воспринимаете?
С уважением
Ильгиз