Login
хочу надолго пригласить родственника
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ilghiz гость
in Antwort K.A.P 11.05.06 11:26
Так, никто не писал, что на ПМЖ, моей Маме выписывают АЕ на 1 год по причине того, что я несу полную материальную ответственность за ее пребывание в Германии, а именно оплачиваю ПРИВАТНУЮ НЕТУРИСТИЧЕСКУЮ мед страховку (цена вопроса около 260евро в месяц, одно радует, что шеф арцт есть) и предоставляю жилье (свое есть) и унтерхальт (моей зарплаты хватает, тьфу-тьфу). Ессно потом этот эрлаубнис можно продлить, и потом, по прошествии 5 лет перерости в NE, и, как я понимаю, он мало чем отличается от 30 параграфа (поправьте, кто в курсе, может я чего-то пропустил).
Почему-то точно такой же прикол не проходит на моего Дядю, я фигею с немцев, им, блин, в Германию везут человека, который будет тратить тут в Германии деньги, поднимать их экономику, они за это ну ничерта не будут платить, а они, блин, упираются!
Счастливо
Ильгиз
Почему-то точно такой же прикол не проходит на моего Дядю, я фигею с немцев, им, блин, в Германию везут человека, который будет тратить тут в Германии деньги, поднимать их экономику, они за это ну ничерта не будут платить, а они, блин, упираются!
Счастливо
Ильгиз