Deutsch

Изменение цели пребывания

20.04.06 10:03
Re: Изменение цели пребывания

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ grafjui 19.04.06 17:38, Последний раз изменено 20.04.06 10:05 (Dresdner)
Это произошло в апреле 2004, следовательно через ок. 4 месяцев
Вы действительно за 9 дней успели все это сделать:
В ответ на:
я где-то раскопал закон, что в первые пол года можно поменять цель (сильно не пинайте, но я уверен, что именно в первые пол года ). Не подействовало, написал в посольство, оттуда послали обратно в АБ. Пришлось даже шефа-коренного немца с собой взать в АБ. Помогло. Цель поменяли.

поразительная скорострельность...
Этот пункт изучу сегодня вечером, подумаю. Спасибо за ссылку!
чтобы изучение пошло на пользу: единственное что в принципе могло бы воспрепятствовать изменению цели пребывания Вашей жене, это - § 16 Abs. 2 Satz 1 AufenthG:
"Während des Aufenthalts nach Absatz 1 soll in der Regel keine Aufenthaltserlaubnis für einen anderen Aufenthaltszweck erteilt oder verlängert werden, sofern nicht ein gesetzlicher Anspruch besteht."
естественно жирным я выделил необходимую Вам информацию, а именно, что изменение цели возможно, если имеется правопритязание... то что оно у Вас имеется пояснено в одном из моих предыдущих сообщений (естественно в предположении, что Вы обладаете достаточными доходами и жилой площадью).

Перейти на