Login
как быть при разводе
776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
КЫСЯфонТИФФЕНБАХ старожил
in Antwort partizanka_Janka 31.03.06 13:55, Zuletzt geändert 31.03.06 14:39 (КЫСЯфонТИФФЕНБАХ)
девочка, дай бог всем профессионалам обладать такими знаниями как "дилетант-любитель" Дрезднер.
Он сам наврядле выскажется, а я осмелюсь высказаться в его защиту, несмотря на то, что меня никто не уполномачивал.
И прежде чем страдать хернёй и высказывать своё мнение о тех, о ком не имеешь ни малейшего представления, потрудилась бы просмотреть архивы форума и понять, скольким людям его супер-профессиональные (не побоюсь этого утверждения) советы помогли.
А если тебе скучно, то сходи в какой нибудь чат и потрепись там, а свои умные комментарии оставь при себе.
Адиос.
P.S.
Дрезденр, сорри, не смог удержаться
Так держать, твоя помощь людям порой бывает бесценной!
Он сам наврядле выскажется, а я осмелюсь высказаться в его защиту, несмотря на то, что меня никто не уполномачивал.
И прежде чем страдать хернёй и высказывать своё мнение о тех, о ком не имеешь ни малейшего представления, потрудилась бы просмотреть архивы форума и понять, скольким людям его супер-профессиональные (не побоюсь этого утверждения) советы помогли.
А если тебе скучно, то сходи в какой нибудь чат и потрепись там, а свои умные комментарии оставь при себе.
Адиос.
P.S.
Дрезденр, сорри, не смог удержаться

Так держать, твоя помощь людям порой бывает бесценной!