Deutsch

90% иностр. студентов остается

27.02.03 12:44
Re: П.П.С.

Scout гость
Scout
В этом случае уместным будет обратиться к первому сообщению Игоря. Вы позволите мне процитировать его ниже?
В ответ на:

Так что ребята - эта статистика верна? Я сам только вот начинаю эту линию и хотел бы остаться. Представляю реакцию недоброжелателей: "Еще один!!!" .....А я вчера слышал, что в Европе резко падает численность населения и сейчас разрабатываются различные программы по привлечению населения - желательно не дикарей с востока (я имею ввиду Иран, Ирак и т.п.) .....Европейские женщины, как говорят эксперты, отказываются рожать. Значит, мы здесь не лишние, кто не эммигранты! Но скажите мне такую вещь - я смотрю кто как говорит - с какой степенью сложно здесь остаться? Поделитесь опытом.

И почему все так на Берлие набросились? За то, что она еврейка? Но, вот, Игорь ругается на Россию и на русских. Те, кто воспрепятствует колонизации Калининграда, для него -- "патриотическая шалопунь". И все сходит. Немец на свой народ не ругается, иудей -- тоже, а для русского ругать русских (и себя самого, вот ведь парадокс) -- это признак хорошего тона.
Regards, Scout

Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .

Перейти на