Login
90% иностр. студентов остается
2577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 знакомое лицо
in Antwort Игорь Ветров 20.02.03 10:56
Я не очен в ладах с економикои. Не знаю как там у студентов иностранцев с трудоустроиством в Германии, еше нет знакомых, кто бы это уже закончил - (все еше толко учат, кого знаю). Но двое намылилис побыстрее женится, а две других уже женилис. Наверное на трудоустроиство не надеялис..
Знаю одного немца, закончил БВЛ - Логистик с гесамтноте 1.. Искал место болше полутора лет. нашел одно, но не такое уж и высокооплачиваемое, как он себе во время учебы представлял. Но у него был даже плюс - немец!
Мне кажется, если я смотрю по примеру школы, где я учился, что БВЛешиков море зелое.. У нас были вечные переборы на ету спезиалност и если посмотрет сколко их выходит каждыи месяц, то могу представит, что скоро будет на 3х работников - 10 руководителеи
Im Westen nichts Neues....
Знаю одного немца, закончил БВЛ - Логистик с гесамтноте 1.. Искал место болше полутора лет. нашел одно, но не такое уж и высокооплачиваемое, как он себе во время учебы представлял. Но у него был даже плюс - немец!
Мне кажется, если я смотрю по примеру школы, где я учился, что БВЛешиков море зелое.. У нас были вечные переборы на ету спезиалност и если посмотрет сколко их выходит каждыи месяц, то могу представит, что скоро будет на 3х работников - 10 руководителеи

Im Westen nichts Neues....