Deutsch

Posovetuite! razvod! ! ! ! ! ! ! ! ! !

19.01.06 20:24
Re: Posovetuite! razvod! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Maus-L постоялец
у меня такая ситуасия я приехал из России НА ВОССОЕДИНЕНИЕ С ЕНОИ имею вид на йителство Ауфенурлаубнис сроком на год до августа, всего пройиваю в германии полтора года ,у нас совместныи ребенок ройденныи в германии,я и ена не работаем,проблема в том что еха надомнои издевается вплот до применения в отношение меня насилия,например кинула в меня металлическии предмет и поранила до крови лисо,а о простых обзывателствах я вообше молчу,я ее нетрогауй она мне скасала поднимеш руку и я тебя посаю но я вообше не собираюс бит ее но йит так болше не могу,как муйик я долен был давно от нее уити но как е ребенок вед меня выселят из германии и я его болше никогда не увию, КАК МНЕ БЫТ !ЧТО БУДИТ КОГДА Я ОТ НЕЕ УИДУ ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ОСТАТСЯ В ГЕРМАНИИ? ЕСТ ЛИ КАКАЯ НИБУД ОРГАНИЗАСИЯ КОТОРАЯ МНЕ МОЕТ ПОМОЧ? ЕСЛИ ДА ТО КАКАЯ ? ПОИМИТЕ МЕНЯ И ЕСЛИ СМОЕТЕ ПОМОГИТЕ! МНЕ ДАЕ НЕГДЕ ЙИТ И НЕКУДА ИДТИ У МЕНЯ В ГЕРМАНИИ НЕТ НЕ РОДСТВЕННИКОВ ХЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕИ! кОГДА ОНА СХОДИТ С УМА Я ПРОСТО УХОЮ ИЗ ДОМА И БРОЮ КАК БОМЙ ПО ГОРОДУ: Я НЕЗНАУУЙ ЧТО С НЕИ МНЕ КАЕТСЯ ЧТО ЧТОТО С ГОЛОВОИ. Что мне делат посоветуите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На вас у меня последняя надейда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глаза сломать можно, читая твоё сообщение

Перейти на