русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Жених.

01.02.03 21:52
Re: Жених.

vicky_flober завсегдатай
vicky_flober
in Antwort Igolo4ka 01.02.03 21:20
так было в Гамбурге, я не знаю, в каком округе Германии Вы сдавали документы. Но Гамбургский отдел по делам иностранцев - это ну ооочень суровая контора.
Но обычно в Гамбурге получают визы через 3 месяца ожидания, это нормально. Иногда больше, как в моем случае.
Документы из посольства приходят сначала в К╦льн, где их сортируют и под индивидуальным номером отправляют в город назначения. Там им присваивают другой номер, под которым дело и проходит все дальнейшие этапы развития. Звонить нужно сначала в К╦льн и если документы уже отправлены дальше, значит, можно попытаться позвонить в Ausländerbehörde. В нашем случае перые 1,5 месяца документы где-то просто лежали, потом их взяли в обработку и просили позвонить через пару месяцев, т.к. у них такие дела быстро не делаются. Потом мой друг снова позвонил и ему назначили собеседование но не сразу, а еще через месяц. Итого я получила визу через 4,5 месяца. Но я думаю, наш случай был исключением, обычно они так долго не тянут. Так что удачи и терпения Вам.
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Apotheker als Beruf Fahrschule.de

Sprung zu