Login
СРОЧНО!!! Студенческая виза после 2 аннулир Au-pai
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 17.12.05 17:39
S@sh@ имеет ввиду, что каждая Au-Pair виза открывается под конкретную семью, если она сейчас семью поменяет,то новая должна е╦ заново замельдовать/застраховать/подписать договор, в пасс вклеят новую визу, где будет указано,что оная выдана только для семьи ХУZ от такого до такого число/м-ц. А в марте, когда дети в новой семье только к ней привыкнут, она использовав их в своих целях/заработав так нужные ей сейчас для уч╦бы деньги, благополучно даст им коленкой под з.., поставив в известность в последний день, что она свою цель достигла и теперь в семье не нуждается. Я думаю, моральную сторону данной ситуации освещать не нужно? Я уверенна, если вы бевербываясь в новую семью скажете правду, что вам нужно просто перекантоваться пару месяцев и деньжат срубить, а весной
ид╦те от них, то вас никто никогда и не возьм╦т. Но бояться АБХ вам не надо, их это не будет волновать, лишь бы у вас были дальнейшие основания для нахождения в Г.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.