Вход на сайт
Пожалуйста, дайте совет. Как перебраться в ФРГ?
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ kaba_ 31.01.03 12:00
"Не совсем согласен, так как у каждого - свое, меня так называемый "уровень жизни", как таковой, не интересует. В Киеве, при определенных доходах, ты просто имеешь хороший уровень жизни сам, меня интересует только одно - то, что я зарабатываю, с учетом высоких расходов. Поэтому, в общем, я - не доволен На данном этапе, даже, при изменении регулирования и получения неограниченного ВНЖ, много лет тут жить не планирую, доходы - все же не те и душа не лежит, но это - личное. Я знаю людей, у которых душа лежит - тогда будет ОК и нравиться. Все. ... " - полностью с тобой согласна ,- 30 лет платить за дом на 4 сотках
( такой дом в Москве дача называется и
размер учаска должен раз в 5 больше быть )
Чтобы в Германии сейчас нормально жить семье из 2 взрослых и одного ребенка , нужно минимум 10 000 Евро зарабатывать в месяц ( так как расходы велики ) в обратной случае нет смысла никакой имиграции .
Шанс , что вы найдете сейчас такую работу в Германии не очень велик , а при езжать сюда что бы быть бедным
, ради немецкого паспорта
- по большому счету какая вам разница с каким паспортом жить ( не думайте , что немцев в мире любят больше чем русских )
И переехав в Германию - вы теряете свой шанс в Москве

Чтобы в Германии сейчас нормально жить семье из 2 взрослых и одного ребенка , нужно минимум 10 000 Евро зарабатывать в месяц ( так как расходы велики ) в обратной случае нет смысла никакой имиграции .
Шанс , что вы найдете сейчас такую работу в Германии не очень велик , а при езжать сюда что бы быть бедным

И переехав в Германию - вы теряете свой шанс в Москве