Сохранить BK при NE, форма заявления
а что вы имеете в виду под продуктивностью?
мне заявление несложно написать
я имею ввиду длительность сражения за БК и безопасность обладания NE.
если вы сразу будите педалировать сохранение БК и получение NE одновременно, то события могут начать развиваться по очень нехорошему сценарию. При котором АБХ будет упираться и не давать вам NE на таких условиях. И это может тянуться годами до суда.
За это время вы можете, например, заболеть и утратить право на NE. Feierabend.
Но если вы просто ставите антраг на обычную NE, и получаете ее, при этом у вас забирают BK. Это тот сценарий при котором вы боритесь за БК уже с NE в кармане. Нарушение АБХ при этом сильно больше и очевиднее для суда чем в первом сценарии
и шансов что до суда вообще не дойдёт на порядок больше. Т.е. в моём понимании - это и есть малой кровью.
А то что вы хотите- это сильно больший риск и сильно более худший прогноз.
Проще говоря, по второму сценарию вы будите наказывать АБХ за уже совершенное свежее злодеянии (заманите их в ловушку) и будите тыкать носом как обгадившегося кота. А в первом вы будите доказывать только злой умысел.
изначальное заявление этому как-то мешает?
Да. Вы сознательно ступаете на кривую дорожку первого сценария.
Вы ещё наивно думаете что всё будет легко и по закону. Не будет. Смиритесь с этим.
Я тут 8 лет и ни разу с АБХ не было легко и по закону. Они сознательно гадят и вредят. Худшее место в Германии.
я не смогу повторить вашу историю и отвоевать ее обратно?
Если вы сделаете это своей главной целью, то при помощи этого форума вы дожмёте их. Главное не сдаваться, не терять время и не совершать необратимых глупостей.
Назад