воссоединение с ребенком и совместный выезд семьи
Слушайте, я спрашивала конкретно про совместный выезд из России
А Германия тут при чем? Из России выезжайте как хотите и с кем хотите, это дело ваше и больше ничье.
так как у мужа ВНЖ и он планирует воссоединение с ребёнком.
Вы сами поняли, что написали? Если бы у Вашего мужа был (все еще) действительный ВНЖ в Германии, у него не было бы никакой нужды планировать какое-либо воссоединение в ней, с кем бы то ни было. Достаточно было бы просто купить билет, приехать и обустраиваться на выбранном месте жительства. Все равно, вместе со своей семьей или самому.
Мне писали, что это возможно, вот я и хотела просто понять детали.
Что именно "это"? Совместно с мужем и ребенком выехать из России? Конечно возможно, даже без писания. Загранпаспорта оформили, билеты купили, вещи в дорогу собрали и вперед.
Или в "это" входит также получение мужем визы "с целью воссоединения семьи в Германии" и совместный с ним въезд в Германию, всей семьей? Это тоже возможно. Куда ему обратиться за въездной визой Вам написали, если Вы сами этого не знали. Все реальные вещи и детали, необходимые для получения целевой въездной немецкой национальной визы, расписаны на сайте немецкого консулата. Какие Вам еще нужны? Каким транспортом добираться в Германию? Какой маршрут выбрать? Что не забыть обязательно взять с собой?
Zurück