русский

Einbürgerung и штамп в паспорте РФ

4 Tage zurück, 08:55
Re: Einbürgerung и штамп в паспорте РФ

Marusja-Klimova патриот
Marusja-Klimova
in Antwort Dresdner 4 Tage zurück, 08:33, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 08:57 (Marusja-Klimova)
а я Вам сообщил, что нет международного законодательства, по которому подобная отметка "делает" паспорт недействительным. если я ошибаюсь, дайте ссылку на это законодательство.

А я вам ответила, что речь не о "подобной отметке", а о вашем ответе ""испорчена" только одна страница." в ответ на "а вы улыбайтесь- и платите штраф за испорченый паспорт."

Потому что "только одна страница" это НЕ аргумент. И одной испорченой страницы достаточно для признания паспорта недействительным.

Если это не так, то дайте ссылку на законодательство, на которое вы ориентировались - что можно без каких-либо последствий испортить одну страницу паспорта

PS
Вы знаете страны, где можно без последствий "испортить" недопустимой отметкой одну страницу паспорта и сослаться на то, что "испорчена всего одна страница"
пожалуйста приведите примеры таких стран и соответствующих "недопустимых отметок" в форуме "Консульские вопросы" (с приведением законодатльства этих стран).

Судя по вашему ответу, такие страны ( где испорченная страница не является причиной для признания паспорта недействительным) знаете именно вы.

Причем, вы такой страной, явно, считаете и РФ.

Потому что в сообщении, на которое вы ответили ""испорчена" только одна страница речь шла о паспорте РФ.

Почему вы пишите о примерах "недопустимых отметок"?🤔

Вы ведь не написали "страница не испорчена, значит, и паспорт не испорчен".

Вы написали "испорчена только одна страница".

Поэтому речь идет не о "примерах недопустимых отметок", а о допустимом количестве испорченых страниц.

Sprung zu