Login
Что ожидать после этого термина по Einbürgerung?
3304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tallli Gestern, 20:32, Zuletzt geändert Gestern, 21:36 (Dresdner)
Специально переспросил знакомую. Речь на собеседовании шла именно о ираКско-израильской войне 1981 года. После правильного ответа чиновница радостно порассуждала и о войне 1991 года, и о прокси-войнах Ирана с 1979 до наших дней.
Ну, тут каюсь, это я напутал. Иран... Ирак... Пёс их различит и разберёт. И вообще я "языками не владею", бо русский мне не родной.
Предвосхищая вопросы: у знакомой с 15 лет гражданство рф. Потому что ея мать, женщина в Эстонии случайная, попавшая туда по лимиту (лимита - ещё одно милое сАвейское слово), в 1992 запаниковала и побежала в посольство рф в Таллинне, сдаваться. То бишь, росс гражданство брать. Дословно её мотивация была: "Пока дают". В итоге дети этой женщины получили гражданство рф автоматом. Так и жила моя знакомая в Эстонии, потом в Германии "россиянкой", хотя рф-а и не нюхала.
Но это я так, к слову. На тему, кого, о чём и почему спрашивают на собеседованиях по бюрХер(ст)Вам.
Учите там, не разочаровывайте .... экзаменаторов! ))
никакой ираКско-израильской войны 1981 года не было. Израиль в том году провел операцию по уничтожению иракского атомного реактора. Ирак на это ничем не ответил. Германия никакой поддержки удару Израиля не выражала.
кроме того, в предыдущей версии рассказа знакомая специально уточнила, о какой стране речь, и ей твердо ответили "Иран"...
Zurück