Härtefall für Ausländer и плата за страховку.
В АОК нам сказали, что через 2 года пребывания , страховка без ограничения Leistungen.
То, что Вам сказали, к делу не пришьешь. Увы, на словах можно сказать что угодно, но никакой ответственности за сказанное сказавший не несёт. Я очень сомневаюсь, что сказавший это проанализировал детально конкретную ситуацию и соответствующие нормы закона прежде чем дать Вам такой ответ, более того, я даже уверен, что он этого не сделал.
Нет, она изначально была в социале, но получала Burgergeld.
Социаламты Bürgergeld не платят. Опубликуйте соответствующие Bescheid‘ы.
И Antrag на Pflegegrad исходил не из социала, а из АОК. Последнее покрыло в 2025 году расходы на зубные протезы ca. 4500 Euro. Так что, Leistungen не урезанные.
Я разве сказал, что Leistungen урезанные? Речь выше шла о типе медицинского страхования, а не об объёме услуг, которые им оплачиваются.
Нет,не знаю ,потому и спрашиваю.
В таком случае будьте любезны не реагировать так возмущенно на встречные вопросы, которые задаются с целью дать более точный ответ на Ваш исходный вопрос.
Но, до сих пор не прочитала ни одного прецедента человека ,который оставил больного родителя здесь и платит за него гос. страховке.
Хмм… Как так? А что говорят по этому поводу зять этой женщины и её врач, которые, судя по Вашим ответам, разбираются в вопросе?
Не следует доверять ответам на правовые вопросы, данным искусственным интеллектом. Некорректность этого ответа следует уже из того, что Jobcenter не имеет отношения к SGB XII, соответственно, он не может нести расходы на медстраховку тех, кто получает
выплаты по SGB XII.
Zurück