Deutsch

Лишение права на въезд в Шенген

5 дней назад, 00:42
Re: Лишение права на въезд в Шенген

Aleka2005 постоялец
Aleka2005
в ответ Dresdner 12.12.25 11:34
1. очевидно, после токо как Вы "вызвались показать ей все оригиналы, которые у меня были с собой" необходимости в дополнительных вопросах не было. так же очевидно, что знания немецкого языка у Вас настолько плохи, что Вы вообще не поняли, почему на границе у Вас возникли проблемы (которых в большинстве подобных случаев не возникает).

2. это написано прямо в визе.

3. нет, эту "справку" Вы еще не прикрепляли. и это не справка, а вменение Вам в обязанность немедленно обратиться в ABH (что Вы, очевидно, и сделали).

1. Я уже Вам здесь писала о том, что "вопрос сколько лет ребенку" мне был бы точно понятен, это базовый уровень.
И еще я Вам подробно описала каким образом задавались вопросы. Не думаю, что кто либо из вас услышал вопросы, задаваемые на расстоянии 2 м от пограничника, когда он сидит в кабинке за закрытым стеклом, а в зале шумно и гулко....И зачем опять мусолить этот момент, когда мы уже все равно не узнаем, что она от меня хотела. Но факт очевиден - она не собиралась пропускать меня!
И тогда мне ничего другого не оставалось, как предъявить ей пакет документов. Вполне естественная реакция на тот момент.
И да, в кабинете с ней говорил по телефону экс и он мне сказал, что весь сыр-бор из за наступившего месяц назад совершеннолетия ребенка.

В комментах и в Вашем, в частности, вижу скрытый упрек по поводу незнание немецкого.
И что? Это какой то тяжкий грех?)
Вы же не знаете деталей жизни человека, зачем нужно подчеркивать какие то его на Ваш взгляд "недостатки".
Видимо у человека есть причины, по которым что то не сложилось.
Не забывайте, что в Германии я не живу уже около 10 лет.

2. А я спрашивала: "Почему у Вас это вызвало подозрение?"

3. Неоднократно писала, что прикрепляла эту бумагу.

Перейти на