Deutsch

Лишение права на въезд в Шенген

6 дней назад, 23:48
Re: Лишение права на въезд в Шенген

Aleka2005 постоялец
Aleka2005
в ответ tanuna_0 12.12.25 10:49

Если это Ваша NE, то тем более не понятен образ Ваших действий. Вместо того, чтобы все предыдущее десятилетие предпринимать меры по сохранению ее действительности, Вы решили Вашу пестню хорошу начинать сначала и потом искать адвоката, чтобы пожаловаться на ее печальное окончание. безум

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Благодарю всех за участие в обсуждении темы.
К сожалению, была вынуждена отлучиться на длительный срок по работе...
Продолжу отвечать на вопросы.

По поводу моей NE...тут и понимать нечего. Она не имела отношения к пакету документов о воссоединении.
Это карта, выданная мне когда то на момент нашего развода с эксом. То есть, на момент развода (но официального еще не было) мой срок проживания в Германии (более 10 лет) позволял получить мне NE.

Получилось так, что после получения карты я не смогла остаться в Германии после развода, по ряду обстоятельств и уехала с ребенком на родину.

Так карта и осталась со мной).

На тот момент (после тяжелого развода) не было не возможностей, не желания оставаться в Германии. Соответственно, "все предыдущее десятилетия" не вставал вопрос " предпринимать меры по сохранению ее действительности". Я уехала в глубочайшей депрессии и решила начать новую жизнь в России.
Пару раз может приезжала, навестить друзей и забрать личные вещи....

Перейти на