Deutsch

Einbürgerung - вызывают с оригиналами на термин

6 дней назад, 20:40
Re: Einbürgerung - вызывают с оригиналами на термин

Aterra свой человек
Aterra
в ответ trust_me 6 дней назад, 20:35, Последний раз изменено 6 дней назад, 20:43 (Aterra)

Так я выше же описала))) вот , еще раз .Сестра с мужем пришли на термин,вежливо проводили в комнату ожидания, За десять минут до термина нажали кнопку и получили номерок, сразу почти пригласили к бератору. Попросили паспорта, свидетельства о рождении, о браке и тесты, все отштампировали, потом зарплатные листки, забрали виды на жительства, попросили заплатить и пройти в другую комнату... с цветочками и флагами, через пять минут бератор пришла, мои зачитали клятву (на столе была приклеена) и вручила им гражданство. На все про все ушло минут 20-25 за двоих, НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛИ и ничего не спрашивали подозрительного))))). Никаких вопросов ни о политике , ни о чем .Сестра спросила, а почему в других амтах опрашивают на политические темы. Бератор ответила- вероятно, у них много свободного времени и для чего опрашивать тех, кто живет здесь по 20 лет и выполняет все условия?! Ну и на том все. С момента подачи мои ждали меньше года .

Перейти на