Deutsch

Лишение права на въезд в Шенген

3 дня назад, 10:02
Re: Лишение права на въезд в Шенген

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Aleka2005 3 дня назад, 03:01, Последний раз изменено 3 дня назад, 10:05 (Dresdner)
Правильно ли я Вас понимаю, что мне нужно было остаться там, зная наверняка, что после предупреждения об отказе последует официальный отказ?
В чем смысл, если дело уже было обречено и без адвоката там я сама уже ничего не могла сделать....
Срок предоставления написания апелляции был ничтожно мал и за это время я успела пообщаться только с адвокатом из Каритас и gpt чатом).
Оба источника утверждали о том, что дело гиблое, меня все равно попросят уехать, вопрос времени...

Вас обманули. Ваше дело было - 100% выигрышное. есдинственная надежда была на то, что Вы не будете бороться и уедете. что Вы собственно и сделали.

Досадно, что я не знала о том, что нужно было получить официальный отказ и отозвать заявление.
А что бы это дало? И на что повлияло бы? Можете, пожалуйста, пояснить?

про отзыв заявления я ничего не говорил. наоборот, надо было писать протест, и в случае его неудовлетворения - подавать иск в суд.

заметьте, что и все это время вплоть до решения суда (которое несомненно было бы в Вашу пользу), Вы находились бы в Германии совершенно законно.

Перейти на