Лишение права на въезд в Шенген
1. да, скорее всего. конечно, правильнее Вам было потребовать настоящую FB, признаваемую всеми шенгенскими странами как документ пригодный для пересечения границ.
2. в принципе ничто не обязывает пограничников быть юридически компетентными во всех вопросах. больше всего меня удивляет, что у Вас были проблемы при въезде. возможно Вы показали не все страницы паспорта, относящиеся к визе, или Вы им кроме визы и паспорта показывали и другие бумаги. возможно, проблемы при выезде были как-то связаны с этими проблемами при въезде.
1. Ну, о таком документе мне, к сожалению, тоже ничего не известно.
Честно сказать, морально и юридически я не была готова к таким проблемам за столь короткий промежуток времени, руководствуясь тем, что изначально все документы были
в порядке, доверяя
компетентным органам.
2. Мне тоже интересно, почему были проблемы на въезде, хотя и с выездом до сих пор не все понятно.
Я показала здесь все документы, которые имеют отношение к данному делу и даже справку, которые мне выдали на границе на въезде. Других документов у меня нет.
В паспорте стоит только виза, которую я здесь продемонстрировала и больше никаких пометок или вклеек там нет.
Возможно, есть какие то нити между проблемой на въезде и выезде...не знаю, мне сложно это понять.
Документы (разные оригиналы свидетельства и по ребенку в том числе) на въезде я тоже показывала пограничнику. Но только после того, как начался конфликт.
Чтобы убедить ее в том, что у меня все в
порядке.
Zurück