Лишение права на въезд в Шенген
Составить всё чётко и ясно с фото документов, штампов и тд. И доставить заказным письмом этому Zustellbevollmächtigter или же в другую инстанцию, типа Amtsgericht(?) в моём случае этих товаришей мне называли. Также сделать доверенность на знакомого, который может получать эти ответы в Г и передавать вам. и вложить эту доверенность в ту вашу историю, которую будете передавать " прокурору".
И делать это вчера.
Ну и как уже сказали, выезжать нужды не было. тогла. но всё равно пришлось бы. поэтому выехали - да и выехали.
Благодарю Вас за ответы![]()
Как я уже писала в предыдущих постах, я так и делала. Написала письмо этому "доверенному" лицу, которого они мне назначили, вкратце объяснила ситуацию и приложила все эти бумаги вместе с билетами на самолет
(для подтверждения досрочного отъезда). И по электронке тоже продублировала. Ответа нет....
Писала как раз в этот Amtsgericht.
Может я не так что то сделала?
Но у меня в любом случае больше нет вариантов.
Если только нанимать адвоката за кучу денег(.
А вот по поводу сделать доверенность на кого то из своих хорошая идея.
А сейчас так можно сделать? И как это сделать, находясь в России? Нужно ведь нотариально заверять у немецкого нотара.
И еще не факт, что это их устроит. Ведь не зря же они мне сунули своего человека в качестве "доверенного" лица.
Я вообще не могу до них никак достучаться или дописаться(.
Назад