Лишение права на въезд в Шенген
1. Думаю, что найти адвоката в Германии который дешевый и будет много заниматься вашим делом будет тяжело. 1 разговор на час стоит около 400€. По миграционным вопросам за весь процесс они хотят 2000-3000€. Это из моего опыта. В области миграции адвокаты специализируется сами и выбирают какое-то одно направление, например, «поздние переселенцы». При этом в других областях они не знают законов, но не говорят об этом открыто. Ещё вам написали про то что государство может как-то перенять оплату, узнайте как это сделать.
2. Ещё вам написали про то что государство может как-то перенять оплату, узнайте как это сделать.3. Ещё вам написали про то что кто-то в Германии (ваш ребёнок) может от своего имени на немецком написать туда где лежит ваше дело и объяснить ситуацию. Я считаю, это хорошая идея.
4. Параллельно с поиском адвоката, если запрета как такового еще нет, то я бы на вашем месте прямо сейчас еще раз подал на новую визу. Теперь уже с ребёнком 18+ лет, который учится. И попробовать въехать по ней, морально приготовивший что не пустят. Чтобы сильно не расстраиваться.
Спасибо большое за Ваши советы!
1. Вот это меня тоже смущает. Поэтому прошу форумчан подсказать проверенного надежного адвоката. И для начала хотела бы поручить ему хотя бы узнать в каком статусе сейчас находится мое дело.
2. Я так понимаю, что этот совет давали, когда я находилась там и мне дали возможность подать на апелляцию. А сейчас государство разве будет впрягаться в
мое дело? Сомневаюсь
3. А что ему нужно написать и как это поможет делу?
4. А какую визу Вы имеете ввиду? Если на Воссоединение, то шанса больше уже нет.
Zurück