Deutsch

Лишение права на въезд в Шенген

Вчера, 21:21
Re: Лишение права на въезд в Шенген

Aleka2005 постоялец
Aleka2005
в ответ alexander_de Вчера, 10:00

А какую именно помощь от адвоката вы желаете получить?
Убрать запрет на въезд в шенген за нарушение миграционного законодательства?

И ещё один вопрос, как выгладит сейчас этот запрет? Вы пытались получить новую визу где-то в посольстве и вам сказали что не дадут по тому что там «запрет»?

Ну наконец то вижу нормальные вопросы по существу дела, а не критику, обвинения и колкости в свой адрес.
Ну почему всегда в этой ветке отсутствует дружеский тон?
Админ, задумайся)
Столько лет наблюдаю форум и сама пишу, а воз и ныне там....
Почему люди набрасываются на людей и вместо помощи по делу источают кучу желчи и комплексов. Ну почему?
Люди доверяют вам свои жизненные истории, делятся личным....а встречают порой агрессию.
Так и хочется всегда сказать : "Ребята, давайте жить дружно!"
И по этой причине тоже не хочется писать сюда лишний раз. (Это к вопросу Dresdner о том, почему сразу не побежала на форум).

Отвечаю на вопрос.
Да, пришла сюда попросить помочь мне найти толкового адвоката и разобраться с этим вопросом.
Адвоката хотелось бы проверенного, а не того, что будет "доить", простите за выражение)
На первом этапе хотела бы поручить ему выяснить - что вообще с моим делом, каков сейчас мой статус, когда откроют дело по моему вопросу.
Внести ясность.

Конечно хочется убрать запрет, ибо в нарушении не было никакого злого умысла и никто не собирался ничего нарушать.
Я там уже имела ВНЖ и жила там с семьей без всяких нарушений.
Для меня это вообще все выглядит, как недоразумение, только потому что я не знала некоторых юрид нюансов в этом деле. И по наивности доверилась Ведомству, которое указало в письме право находится в Германии до ноября.

Как выглядит запрет.
Отвечаю - никак. У меня нет на руках никаких бумаг о запрете, только пару бумаг, где указаны координаты этого секрктаря. Но мои бумаги, по словам погрничников, переданы в прокуратуру.
Нет, новую визу я не делала. Хочу закрыть этот вопрос и если надо, заплатить штраф и т д
Хочу ясности в этом вопросе. Вот и все.

Перейти на