русский

Лишение права на въезд в Шенген

2 Tage zurück, 20:12
Re: Лишение права на въезд в Шенген

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Aleka2005 2 Tage zurück, 19:22

"Не обращалась на форум"....А разве это говорит о том, что я не искала других путей решения вопроса? Никуда не обращалась?
Нет....Я писала помощнику прокурора все это время и по электронке и заказным письмом и ждала ответа.
Мне на границе вообще сказали, что я просто должна тупо ждать бумажного письма от прокурора и дали только бумагу, в которой была указана фамилия господина, видимо помощника или секретаря, который уполномочен передавать мне письма от прокурора. В бумажном варианте.
Мне подумалось, что лучше опередить и устранить это недоразумение и вкратце объяснить им ситуацию, выслав письма и сканы документов.
Ответа нет не по электронке, не в почтовом ящике...

про "обратиться на форум" относилось к вариантам остаться в Германии, если у Вас вообще было такое намерение.

По поводу адвоката...Мы как раз обращались там в Каритас и говорили с адвокатами...
Посмотрев мои документы, сказали что дело очень сложное, потому что по закону действительно нельзя меня оставить.
Поэтому и пишу, что шансы были не велики.

по этим вопросам надо обращаться в первую очередь не к адвокатам, а на форум. адвокаты Вас могут обмануть или вообще оказаться некомпетентными.

Sprung zu