Deutsch

Лишение права на въезд в Шенген

Сегодня, 07:29
Re: Лишение права на въезд в Шенген

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Aleka2005 Сегодня, 03:51
1. Проблемы с пропуском на границе при въезде.
Если мне действительно нельзя было въезжать в страну, после исполнения ребенку 18 лет, то почему мне вообще давали визу на 3 месяца, еще в России? Ведь по документам было видно, когда у ребенка совершеннолетие.

Вы явно неправильно поняли что вам говорили. Вы могли получить внж только до 18 летия ребенка.

Наверняка можно было получить и позже , если ребенок учится. Но об этом надо было сообщить АВН, а не молча сдаваться.

А консульство дало визу в сроки разрешенные АВН. Их уж точно не волнует у кого там совершеннолетие

2. Почему не предупредили о том, что въезжать в страну нужно ДО исполнения совершеннолетия ребенка? Но тогда бы я не успела купить билет и собраться в дорогу за 10-12 дней, потому что визу дали накануне совершеннолетия.

Кто должен был вас предупредить о несуществующем требовании?

3. Как могли в Ауслендерамте потерять все мои документы и молчать об этом полтора месяца, пока мы не стали их дергать? В чем проблема работы сотрудников данного ведомства?

Никто ничего не терял. У них есть три месяца на обработку, вот документы и ждали очереди. Тем более, что у вас нестандартный случай и явно требовалось указание начальника

А вам рассказывали сказки

5. Также, по поводу последнего конфликта на границе...у меня сложилось ощущение отсутствия единого закона. Потому что для погранцов - то, что Ведомство выдало официальное письмо и бумагу о разрешении пребывания ы стране сначала до середины ноября, а в РАЗРЕШЕНИИ указало до 3 октября - для них это ерунда. Уперлись в сроки визы в паспорте.

Смотря как выглядела эта бумага. Официальное название у неё есть?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на