Deutsch

Отказ в Einbürgerung

4 дня назад, 20:01
Re: Отказ в Einbürgerung

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ SalamiPizza 4 дня назад, 18:20
Официального ответа я пока не получила, но сегодня пришло письмо мужу от начальницы этого отдела по гражданству. Якобы она потеряла его номер телефона, поэтому отвечает письмом. Тот факт, что он ей пытался дозвониться около 50 раз как то мешает поверить в эту сказку. Но видимо она понимает что лично или по телефону этот разговор она не вывезет. В письме снова заведена песня про Bedarfsgemeinschaft и ссылки на решения Bundessozialgericht :) и оказывается что условия для получения гражданства намного выше и строже, чем для получения NE. И с пожеланиями всего самого наилучшего, на этом её полномочия всё.

Ну в принципе ей некогда заниматься повышением квалификации и вникнуть в законы её страны. Она очень занята съёмками в документалках о сложной работе немецких беамте и о проблемах с мигрантами и их документами :)))

готовьтесь к суду. когда Вы подали протест?

И к другому случаю, который я тут описывала с семейной парой из Halle, сотрудника моего мужа. Этому мужчине тоже прислали отказ, потому что он после окончания В1 в 2019 работал только сокращённый день и только последние 3 года работает полный день. Этого очевидно недостаточно для них. Мой муж прочитал тоже это письмо с отказом, там куча несостыковок и ошибок.

Вот такие истории из Sachsen-Anhalt на этот вечер :)

семья этого сотрудника, когда он работал неполный день получала пособия?

Перейти на