Deutsch

Иск о бездействии район Карлсруэ - продолжение​

2 дня назад, 10:19
Re: Иск о бездействии район Карлсруэ - продолжение​

Chem_ist посетитель
в ответ aoi 3 дня назад, 22:48

В моем случае было так: документы отправляются по почте местному ABH, там проверяют, полный ли набор документов и требуют недостающие документы. В моем случае отсутствовали языковой сертификат и тест на гражданство на супругу. Я заявил им по почте, что поскольку таковых документов у супруги на данный момент не имеется, она не будет получать гражданство "за компанию". После этого ABH пригласил меня на подпись документов в ноябре 2023 г. (им требуется личное присутствие для подачи документов). Во время посещения ABH мне дали как раз эти формуляры, которые я сразу же и подписал. Я не могу доказать, что я подписывал эти документы при посещении ABH, поскольку был без свидетелей. После этого набор документов отправляется EBH. Они также проверяют документы и в марте 2024 г. опять запросили документы на супругу. Я опять заявил, что супруга не будет получать со мной гражданство, а подаст свое собственной заявление, когда ее документы будут готовы. После этого тишина. После того, как в ноябре 2024 г. я подал иск, они прислали мне длинное письмо, в котором была фраза на подобие "я не выполняю требования совгласно параграфу 10" (то есть не подал Loyalitätserklärung). В ответ на это мой адвокат отправил эти формуляры еще раз, указав на то, что EBH никогда не утверждало ранее, что эти требования не выполнены. В ответ EBH подтвердил, что подразумевается под тем, что я не выполнил эти требования, а именно то, что конечная проверка еще не завершена, то есть они не утверждали, что эти документы не были предоставлены. Именно эти аргементы я и использовал для обоснования того, что расходы должны быть переложены на ответчика.

Перейти на