Deutsch

Ландкрейс умудрился обрабатывать два моих заявления на натурализацию.

4 дня назад, 16:00
Re: Ландкрейс умудрился обрабатывать два моих заявления на натурализацию.

VombatKurwa завсегдатай
VombatKurwa
в ответ риана 4 дня назад, 15:34, Последний раз изменено 4 дня назад, 16:09 (VombatKurwa)
вопрос ЕБХ касался ведь не пробецайт, а он был уже пройден и фертраг был унбефристет, разве нет?

В ЕБХ ведь не знали, когда высылали все эти анкеты для заполнения (повторяю, за 9 или 10 дней до личного к ним визита) какой именно у меня фертраг, закончился ли уже пробецайт и тд. Выслали, так сказать, кучей, паушально: со всеми идиотскими вопросами и дублированием одних и тех же данных, что на фоне декларируемой ими в емейлах заботы про умвельт и предшествующего этой подписи уточнения, что абсолютно все доки должны быть в 2х экземплярах, и вызвало у меня непонятки. Можно было бы предположить, что они таким образом (из разных источников) гарантируют достоверность полученных данных, но причина, кмк, простой бардак. В ЕБХ за предшествующие несколько лет накопился приличный "хвост", который надо было (да и будет) долго разгребать, поэтому набрали новых, не слишком опытных тетенек.

А конкретно в моем случае, ответ "да": я свой пробецайт отсидел еще 20+ лет назад. Секретарша, хихикавшая над моим антрагом на гражданство, появилась тут позднее меня. Как и наш завотдела и подавл. большинство сотрудников.

-------

Контора большая, относительно устойчивая к кризисам. Так что, надеюсь, она продержится еще хотя бы годика два, до того, как ЕБХ-тетеньки доберутся до рассмотрения моего антрага. А лучше, если значительно дольше

Перейти на