русский

Ландкрейс умудрился обрабатывать два моих заявления на натурализацию.

2 Tage zurück, 14:00
Re: Ландкрейс умудрился обрабатывать два моих заявления на натурализацию.

VombatKurwa завсегдатай
VombatKurwa
in Antwort tanuna_0 2 Tage zurück, 13:31, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:01 (VombatKurwa)
AG-бэштэтигунг все таки корректна. Просто это универсальный бланк, на все возможные случаи жизни.

Да ради бога. Просто было странно, что в AG-бештетигунге в явном виде прописана сумма зарплаты + в арбейтсфертраге (в последнем по существу только она и была указана) тоже она была + помесячные распечатки о запрлате и всевозможных отчислениях с нее, которые у нас уже года 3-4 сохраняются в электронном виде в облаке DATEV. Каждая бумага в 2х экземплярах... А кроме того они попросили и банковские распечатки за 3 месяца (и о все той же зарплате и о переводе миты, а только это уже 6 страниц). У меня вообще сложилось впечатление, что в ЕБХ явно искали к чему придраться и облегченно вздохнули, когда я сказал, что ферзихерунгсверлауф из ДРВ еще не пришел (между приглашением на сдачу документов и датой этой самой сдачи было всего 9 или 10 дней, с ферлауфом в ДРВ или дойчепост опоздали ровно на 1 день) После этого в ЕБХ толком не смотрели почти ничего - особенно обидно было за рукописный лебенслауф, на который была потрачена куча времени.

Sprung zu