Вход на сайт
Einbürgerung с Untätigkeitsklage в Wiesbaden
3167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 2 дня назад, 11:48
Хочу быть уверенной, что получу назад 2/3 уплаченной суммы. Вот тут https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41712281&Bo... ув. @dimafogo писал
До того как суд примет решение по сути или по вопросу распределения судебных издержек.
Например, положительное решение уже принято EBH (как в случае aoi , сообщение с которого начался этот тред). Могу в этот момент все еще отозвать иск и получить 2/3 суммы?Да, если в этот момент суд ещё не принял решение по сути или по вопросу распределения судебных издержек.
Мне непоняно, когда EBH сообщает суду, что EBH приняло решение по сущесту, и в какой момент суд на этом основании может принять решение по вопросу распределения судебных издержек.
Есть ли какой-то процессуальный документ, который устанавливает, что суд не может принять решение по вопросу распределения судебных издержек до получения мной EBU?
Что бы отозвать иск, в заявлении кроме фразы "Ich nehme die Klage zurück." что-то еще необходимо указвать, или достаточно заявленя с этой одной фразой?
Буду благодарна за конкретный ответ по этому моменту
Спасибо