Login
Вопрос к украинцам призывного возраста, которым удалось получить Ersatzpass für Ausländer
501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Re: Вопрос к украинцам призывного возраста, которым удалось получить Ersatzpass für Ausländer
in Antwort ALLSONY 2 Tage zurück, 09:04, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 12:29 (Dresdner)
aergeredichnicht
Обосновал тем что в виду новых законов и предписаний без "Резерв+" не получить в консульстве паспорт, ну и расписал в подробностях про BankID и что я не могу по факту получить его так как живу на пмж тут (официально открыть счёт в украинском банке не будучи резидентом невозможно) ну и приложил в pdf свою переписку с консулом (оригинал на украинском и перевод через Deepl) где он по итогу в конце уже на прямую говорит что без Резерва на данный момент никак. Если надо могу скинуть весть текст обоснования из антрага.
7 мая отправил антраг, а спустя почти 8 недель мне прислали термин в Ausländerbehörde где всё и оформили. Ну и на гражданство тоже подал, но это я так понимаю долгая процедура.
для сохранения структуры форума, нажимайте, пожалуйста, кнопку "Ответить" прямо в том сообщении, на которое хотите ответить. тогда не придется указывать, кому Вы отвечаете, это будет видно из ссылки "В ответ на", кликнув на которую, любой читатель может понять, на какой текст Вы ответили. по той же причине, для удобства пользователей, размещайте, пожалуйста, отдельные ответы на каждый адресованый Вам вопрос вместо того, чтобы давать ответы всем в одном сообщении. заранее спасибо!