Login
Отказ в Einbürgerung
4422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SalamiPizza 4 Tage zurück, 10:53
В Украине, после чего мы переехали обратно на родину моей матери в РФ, где они уже получили гражданство РФ по факту того что моя мама родилась и была прописана на территории РФ и обменяли свои советские паспорта на росс.паспорта (отец получил гражданство по браку получается). Поверьте, я по этому поводу ещё до подачи заявления на гражданство все мозги себе проела, как в нынешних реалиях в случае чего доказывать что у меня не было украинского гражданства или получать сведения из Украины, учитывая моё гражданство.
рекомендую в протесте никак не реагировать на то, что Вас назвали гражданкой Украины. в этом случае проверяющая инстанция, скорее всего, не будет углубляться в этот вопрос, и от Вас не начнут требовать доказательств наличия или отсутствия этого гражданства.
а если даже начнут - это не будет являться причиной для отказа. в худшем случае решение по Вашему вопросу "зависнет". но если Ваши настойчивые попытки получить доказательства не принесут успеха, у Вас, по моему мнению, будут достаточно хорошие шансы добиться натурализации и без прояснения этого вопроса.