Deutsch

Отказ в Einbürgerung

02.09.25 18:14
Re: Отказ в Einbürgerung

SalamiPizza прохожий
в ответ SalamiPizza 11.07.25 18:37, Последний раз изменено 05.09.25 03:00 (SalamiPizza)

Возвращаю тему к жизни с апдейтом по моему кейсу.

Я написала письмо начальнику, не получила никаких ответов в принципе. Для сотрудницы мы составили письмо с отсылками на законы и решения судов и пожеланием пересмотреть её решение в соответствии в законодательством Германии.

Паралельно мы сходили на консультацию к адвокату (т.к. муж у меня перестраховщик и хотел доп.мнение). После консультации адвокат написал, что он не нашел решения суда на которые она ссылается в её первом письме ни в одной базе данных для адвокатов и тд)

Фрау была неуклона и выдала мне отказ)

Из интересного: внезапно я стала гражданкой Украины, коей я никогда не была, несмотря на место рождения там. Я так понимаю антраги они даже не читают и выписывают отказы по велению левой пятки.

Так же по её мнению каким-то образом меня информировали неоднократно о том, что мне нужно выйти на работу, чего не было ни в какой форме ни за этот год, ни в какой-либо другой.

Так же в пункте про Alterssicherung она указала что я написала Arbeit später, чего я тоже не писала, благо копия у меня сохранена и я могу это проверить. Задумалась, а мой ли она антраг всё это время читала в принципе..

Будем писать видершпрух и паралельно заниматься подачей заявления в суд, раз по закону с ней не получилось

Перейти на