ABH отказывает в сохранении BK при выдаче NE
В описанном случае в Берлине нужно подавать Widerspruch, а в случае его отклонения - иск в административный
У меня уже был опыт подачи Widerspruch в АБХ, на который никто не ответил, кончено же, а на повторном термине мне сказали «вообще-то в таких случаях Widerspruch не пишется». Не знаю, что они имели в виду, но я понял, что им без разницы вообще. Но попробую, конечно.
Есть ли смысл в Fachaufsichtbescwerde?
Как именно отобрали? Забрали карточку ВС? При этом выдали письменное уведомление, что ВС отзывают? Какой срок действия был у этой ВС? Когда именно год назад это происходило (точно)?
Попросили BK, чтобы забрать NE, бумаг никаких не дали. Поэтому я тоже готовлюсь к спору о том, что либо оставляете, либо
бумагу даете, что это необходимо, а не по собственному желанию я отказываюсь. Есть ли какая-то процедура, когда они отказываются выдавать бумаги и все делают только на словах?
У жены ее забрали 02.05.24, а действительна была до 27.07.24.
Моя BK действительна до 09.08.2027.
Можно. В крайней случае можно будет подать заявление на выдачу новой ВС вдобавок к NE, но лучше было бы именно заполучить доказательства постоянного обладания ВС всё это время.
Доказательства постоянного обладания не получить, видимо? Потому что она истекла у них в шкафу.