Deutsch

В1 для гражданства

03.07.25 20:39
Re: В1 для гражданства

busid постоялец
busid
в ответ Alin@@ 03.07.25 17:18

Кто-то говорит про срочно во первых, до полугода был бы для всех думаю адекватный срок, а не несколько лет.

Значит бояться что потом не дадут, работы не будет или сейчас она ненадежная, на социал сядут и гражданство не дадут.

Разве это не их законное право сесть на социал? КТо-то может и сядет, кто-то нет.

Или хотят поскорее получить что б можно было не работать больше и социал получать. Иначе куда вашим людям торопиться если есть пмж?

Не понятно каким моим людям, у меня нет рабов. С ПМЖ так как вы раскатываетесь на 2-3 месяца не каждый рискнёт и уж тем более несколько раз в год.

Я б таким вообще ничего не давала.

Ок, а вот немцы пока решили не давать вам гражданство, так как сдать B1 не можете.

За чужой то счет почему бы не сделать?

В смысле за чужой счёт? Вы думаете все идут на интеграционные курсы и потом получают какие то ваучеры на 100% или Jobcenter всем всё оплачивает?

Люди обычно сдают сами A1,B1,B2,C1 - может кто-то сдаст все 6 штук, кто-то А1 и B1 пропустит.

Итоговая сумма (сейчас) за 4 экзамена 1 036 €.

Это какая зарплата должна быть у человека, чтобы он не смог 17€ отложить в месяц на будущие экзамены?

Это чашка капучинно с 2-мя круассанами в Мюнхене.

Причём разумеется A-экзамены сильно дешевле чем C-экзамены

Итог. Вы несёте какую-то несусветную чушь и все ваши доводы мне не понятны, мягко говоря...

Перейти на